Peringatan Hari Guru Penuh Khidmat di Tengah Pandemik

Ditengah pandemik Covid-19 dunia pendidikan termasuk lini yang mengalami pengaruh perubahan paling besar, dunia pendidikan mengalami proses adaptasi yang luar biasa dalam pelaksanaan pembelajaran, Para Guru dan Para siswa melakukan proses pembelajaran secara jarak jauh. Termasuk pelaksaan peringatan Hari Guru Nasional tahun ini yang dilaksanakan secara terbatas dengan protokol kesehatan namun tidak mengurangi ke-khidmatan dalam memperingatinya.

Kegiatan ini hanya diikuti oleh Ibu Bapak Guru dan Staff Tenaga Kependidikan SMA Negeri 2 Kota Bekasi dan dilaksanakan secara terbatas. Peringatan upacara dihadiri oleh Bapak Drs. Ardin.M.Pd sebagai Kepala Sekolah sekaligus pembina upacara, adapun susunan petugas upacara terdiri dari :

1. Bapak Wahyu Kurniawan, S.Pd. sebagai pemimpin upacara.
  2. Bapak Sugih Mulyano, S.Pd. sebagai pembaca pemubkaan UUD 1945.
  3. Bapak Achmad Maulana, S.Ag. sebagai pembaca do’a.
  4. Bapak Setia Anugrah, S.Pd. sebagai pembawa naskah Pancasila.
  5. Ibu Dita Di Apriyanti, S.Pd. sebagai protokol upacara.
  6. Tim Pengibar Bendera yaitu Bapak Teguh Sucipto,S.Pd, Bapak Achmed Fadilah,S.Pd dan Ibu Yulia Ainur S.Pd.

Selamat Hari Guru, “Bangkitkan Semangat Wujudkan Merdeka Belajar”. Semoga keluarga besar SMA Negeri 2 Kota Bekasi diberikan kesehatan dan kesuksesan baik di dunia maupun di akhirat.

Aamiin