PENGUMUMAN KELULUSAN KELAS XII TP. 2017/2018

03 Mei 2018 Admin

Berdasarkan hasil keputusan rapat pleno kelulusan yang dilaksanakan pada hari Rabu, 2 Mei 2018 pukul 14.00 bahwa Peserta Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) dan Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN) Kelas XII SMAN 2 Kota Bekasi TP.2017-2018 sejumlah 540 orang Peserta Didik dari seluruh peminatan IPA, IPS dan IBB

Dinyatakan LULUS 100 %

Semoga semua diberkahi oleh Allah SWT dan Menjadikan Ilmu yang bermanfaat. Civitas akademika SMAN 2 Kota Bekasi mengucapkan SELAMAT dan SUKSES serta diharapkan siap untuk melanjutkan ke jenjang berikutnya.

Catatan :

1. Dimohon Kepada orang tua untuk bersama-sama mengawasi kegiatan putra-putrinya untuk tidak melakukan aksi corat-coret Baju, tembok dan fasilitas umum lainnya, malukuan konvoi, pesta pora serta kegiatan lainnya yang tidak sesuai dengan nilai-nilai pengembangan karakter.
    2. Pengurusan administrasi dilaksanakan pada jam kerja di bagian Tata Usaha dengan masih memakai pakaian seragam, untuk yang tidak menggunakan seragam tidak akan dilayani.