• Pengumuman Hasil UN Kelas XII T.P. 2015/2016

07 Mei 2016

Berdasarkan hasil rapat pleno yang diadakan pada hari Jum'at, 6 Mei 2016 yang terdiri dari seluruh tenaga pendidik SMAN 2 Kota Bekasi dan hasil Ujian Nasional yang dikeluarkan oleh Pusat Penilaian Pendidikan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI maka dengan mengucapkan rasa syukur ke hadirat Allah SWT dengan ini Kepala SMAN 2 Kota Bekasi menyatakan bahwa siswa/i SMAN 2 kota Bekasi TP. 2015/2016 :

"LULUS 100 %"

Kami segenap civitas akademika SMAN 2 Kota Bekasi mengucapkan SELAMAT DAN SUKSES kepada seluruh Siswa/i, ucapan terima kasih kami haturkan kepada orang tua siswa/i, guru dan karyawan SMAN 2 Kota Bekasi atas segala daya dan usaha sehingga dapat mengantarkan putra/i menuju pintu gerbang kesuksesan berikutnya.

Dalam rangka menindaklanjuti informasi ini, maka ada beberapa informasi tambahan yang kami sampaikan terkait rencana kegiatan selanjutnya antara lain :

1. Siswa/i kelas XII mengambil tanda lulus pada wali kelas masing-masing pada hari Senin, 10 Mei 2016 tepat pada pukul 08.00 s.d. 10.00 dengan menggunakan pakaian seragam sekolah.
    2. Siswa/i kelas XII dilarang untuk melakukan kegiatan yang bersifat mengganggu ketertiban umum seperti : mencorat-coret seragam sekolah, sarana umum, kebut-kebutan dijalan, melakukan perbuatan asusila yang merusak moral, pesta dan kegiatan hura-hura lainnya.
    3. Selama siswa/i membutuhkan keperluan administrasi, maka wajib menggunakan seragam sekolah, selain seragam sekolah maka pengurusan administrasi tidak kami layani.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar menjadi perhatian.

Bekasi, 7 Mei 2016

Kepala SMAN 2 Kota Bekasi